Любимая Моя!

Любимая  Моя!    Мечта  Моя!
Моя  Надежда  Вера  и  Любовь!
Смешная  Вертихвосточка  Моя!
Я  знаю,  что  Тебя,  увидев  вновь,
Я  вспомню  то,  о  чём  давно  забыл!
Смешаем  кровь,  обнявшись,  что  есть  сил, 
Разбудим  суету,  явив  Любовь! )))))))))))))


Рецензии