Невозможность

Снова мысли витают где-то;
Вновь улыбка вникуда, и снова нет ответа;
Это лето ждать как будто приговор;
Ничего не обещать, пытаясь разгадать пароль...
Никакого рэпа, лучше что-то из Бутырки;
Чтобы снова всё забыть, вновь выпить пол-бутылки.
Ничего не говорить, а просто осознать:
Никогда не стоит ждать то, что не в силах понимать...
Эти игры с миражом давно ты проиграла;
Твоя цель была близка, но ты не удержала...
Ловишь взгляды, но зачем?! Как будто что-то сможет
Изменить исход игры... Этап уж этот прожит....
Вновь глоток и сигарета, слёзы чтоб сдержать;
Снова глупо улыбаться, неумело врать,
Ждать чего-то вновь, чтоб снова отрицать,
Объяснить не в силах, лучше просто промолчать...
Будто это не с тобой, забыться вновь пытаться,
Уйти в проблемы с головой, чтобы суметь сдержаться,
В глазах искать ответы на вопрос,
Отлично зная: это невсерьёз...
Наверно, глупо было даже думать,
Что можно эти судьбы вместе спутать...
Нельзя поверить в то, что не понять,
Но как же больно невозможность осознать...


Рецензии
Но как же больно невозможность осознать...(с)
Да, всегда есть соблазн прочно застрять в своем миру, заполненном грезами и иллюзиями. Надежеда - она не умирает, нет.
Она теплица внутри твоего сердца, до конца, пока еще шевелиться внутри чувство...

Эмма Астафьева-Райская   31.05.2010 22:08     Заявить о нарушении
Согласна. Наверное, стоит попытаться вырваться из порочного круга, но ведь это так больно... Лучше уж оставаться в сладком неведении до полного уничтожения чувств...

Санта Невская   24.07.2011 15:52   Заявить о нарушении