кусочек мыслей недобрых

Просто душевно не по себе
Я потерялась во всем
Кто я, где, к чему иду, чего хочу
Все желания , да вроде не мои
И где теперь себя найти ?

одни обиды и много грусти
неуверенность и страх

потухший взгляд
отсутствие всего

и только часть меня кричит,
тебе ведь не все равно
еще чуть-чуть
и возродишься
оживешь и снова
ты себя зауважаешь
и к себе придешь
примешь себя и полюбишь

стоит только начать


Рецензии