Дума

Я думал много о вселенной
И для чего мы созданы.
Такой как наша жизнь отменной,
Возможности прожить не каждому даны.
Я думал о Господе-Боге,
Который,будто нас создал
И только мир погряз во злобе,
Он нас оставил и пропал.
Я думаю,что верно наша библия гласит,
Что прелести все о сатаны даны.
Тогда пускай Господь нас зашитит,
Ведь грешными такими мы им же созданы.
Я думал о дальнейшей жизни,
И что с ней станется потом.
Хочу прожить я жизнь в Отчизне,
В краю любимом и родном.


Рецензии