Миг вдохновенья

Не сочтите за плагиат,
Эти мысли мои шальные,
Может, буду я только рад,
Что писал это кто-то в России.

Строчки плавно ложатся на лист,
Превращая в стихи мои мысли,
Передать я хочу вам смысл,
Моей грешной, безрадостной жизни.

Говорят, все поэты больны,
И в депрессии пишут только,
Может этим мы все и сильны,
Отдаваясь стихам беспокойным.

У поэзии нет конца,
У нее лишь свое начало,
Беспокойной должна быть душа,
Чтоб поэзия в ней звучала.

Говорят, что стихи мои,
На Есенина очень похожи,
Ну и что ж, и он от тоски,
Написал нечто большее тоже.

Сколько ж можно насочинять,
Если вдруг прорывает душу,
Ну, а вам я хочу сказать: ну не нравится,
Так и не слушай.

Не читай, не мозоль глаза,
Всеми строчками данного текста,
Ведь у вас не больна душа,
В жизни вам никогда не тесно.

Ну, а мы, мы такие вот,
С безмятежной, странной судьбою.
Пишем мы для себя, и вновь,
Погружаемся с головою.

Погружаемся в чистый лист,
В рифму строчек, в мыслей сплетенье,
Ведь для нас это чистый миг,
Миг прозрения, миг вдохновенья.


Рецензии
Хорошо!Откровенно и здорово!Удачи.Любовь.

Любовь Пархоменко 2   28.04.2010 21:24     Заявить о нарушении
Откровения всегда откровенны. Спасибо вам Любаша.

Валентин Полярный   02.05.2010 18:13   Заявить о нарушении