Тоска
А я бы мог тебя не ждать.
И не боялся бы ложиться
В свою холодную кровать.
Не просыпался бы в поту
И ночью, не смотря в окно,
Не проклинал бы все равно
Свою печальную мечту.
Твои холодные глаза,
Пусть больше никогда не плачут,
Когда в окно стучит гроза
И небо светит наудачу.
Свидетельство о публикации №110041404743
физик-лирик
Юрий Рощин 18.04.2010 17:45 Заявить о нарушении