Родительский день
Я в прошлое дверцу открою,
Пусть вспомнятся мама и папа,
И солнышка луч конопатый.
Мы знали "партийные страсти"
Носили все звёздочки, галстук,
Нас лагерь встречал пионерский -
Костры и вечерние песни.
В Родительский день – раз за смену
Концерт гостям был непременно,
Готовили чудо-программу,
Чтоб папу порадовать с мамой.
Теперь же, во вторник, с цветами
Иду пообщаться я с вами
И солнышко светит игриво,
В лесах с бирюзовым отливом.
Родительский день. За туманом
Прищурится детство лукаво,
С тоской растворится унынье,
Шепчу вам: "Спасибо, родные"...
Свидетельство о публикации №110041404725
Хороший стих,Света!
С теплом,Ксюша
Ксения Михайловна Тимофеева 19.04.2010 14:11 Заявить о нарушении
С благодарностью, Света
Светлана Пашкова 20.04.2010 09:14 Заявить о нарушении