Премного жаль. Словом, прощай

Премного жаль. Я вспоминаю времена
когда цветы не успевали вять
Вот в этой вазе. Да. Здесь. У окна.
Те времена, когда сиять
и не скрывая можно было.
Так мило, знаешь, вспоминать,
как любовался мной
не в силах
сказать и слОва.

А позже все же говорил словА.
Эх, ну не надо было громкие.
Все было искренне. Не знала я тогда
и ты не знал, что обратятся в горькие
Слезы. Не думал ты, что на себя
ответственность за сказанное
взять не сможешь.
Словом, прощай.


Рецензии
Грустно... Ну,прощай,так прощай!!

Ксеня Бутакова   15.04.2010 19:00     Заявить о нарушении
Да...Эх)) Прощай...)

Ксеняя Осенняя   16.04.2010 18:19   Заявить о нарушении