Поверь!

Просто мне поверь!
Не закрою дверь
перед тобой.
Но и ты
Не закрывай свою
Передо мной.
Поверь!
И будем
друг другом
дышать,
на двоих
печали и радости
разделять.
Соединим
обрывки
в единый
лист,
да – были
ошибки,
но они в прошлом,
и наш –
пока чист
от подозрений.
Мы больше
не позволим
сомнений,
«погорелого театра
артист».
Преодолей себя,
Поверь!


Рецензии