Ты просто сдайся и уйди

Ты  просто сдайся и уйди.
Поверь, это не так уж сложно,
Себя ты строго не суди-
Ведь в нашем мире все возможно

Мы знаем, что такое боль,
Мы знаем, что такое счастье,
И часто видели, как соль
Огнем жгла раны на запястье

Ты просто сдайся и забудь.
Поверь, тебе же будет проще
Втолкнуть в немеющую грудь
Осенний воздух тихой рощи.

Ведь ты же видела печаль
Слегка прикрытую улыбкой,
Плыла в неведомую даль
В грозу по морю в лодке зыбкой

Ты просто сдайся и умри,
Поставь букетик в изголовье,
Но не смотри, как фонари
Погаснут в этом послесловии

…Но мне уж лучше испытать
Вершину чувств, боль всей планеты,
Чем тихо вечером читать
Души печальные сонеты.


Рецензии