Природа

Когда ты взглянешь на природу,
Ты изумишься красоте.
Такую дивную особу,
Не видел больше ты нигде!
Она светла и лучезарна
И непорочней нет её,
И вместе с тем она прекрасна!
И веет чудом от неё!


Рецензии