Самый главный человек
В этом мире благодарить.
Я так рада, что ушло то ненастье,
Что мешало свободною жить!
Ты один для меня в целом свете-
Мой король и палач или бог,
Но я знаю что будем мы вместе,
Если надо и вместе уйдем.
А пока мы вместе с тобою,
И я знаю, что точно навек,
Я хочу упиваться тобою
Самый главный ты мой человек!
Свидетельство о публикации №110041404666
Григорий Светлый 16.04.2010 01:22 Заявить о нарушении
рада,что тебе понравилось))
Дарья Чернова 16.04.2010 16:29 Заявить о нарушении