Перезагрузка

С чего начать,
Когда тетрадь
Должна быть словно неба гладь –
Моя исписана…

Бессмысленно
Искать удобный компромисс,
Когда мой комп давно завис,
А этот маленький каприз –
Всего лишь жизнь…

Когда безумно скучно жить.
И к кнопке "Перезагрузить"
Ползет рука.

Твой мир с моим издалека
В своем контакте,
В этом акте
Моя мелодия легка.
И это радует … пока.
Кто виноват, что так редка
Моя строка?..

Я не боюсь тебя убить,
Ведь в слове "Перезагрузить"
Твой файл отчасти сохранен –
Ну, если ты, конечно, ОН…

Я запятую ставлю здесь –
Кому поспать, кому поесть,
Кому снотворное допить.
А мне так нужно просто ЖИТЬ…


Рецензии
Да будет свет!
Нажмём "reset",
На свой вопрос
Найдём ответ!
Сотрем ненужные архивы
И будем счастливы и ЖИВЫ!!!

С пониманием и теплом,

Агата Бахрушина   11.04.2011 16:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Полина Юрьевна Любимая   12.04.2011 11:37   Заявить о нарушении