***
Прекрасна и все так же светла.
Вся жизнь состоит из простого,
А для кого то она тяжела...
Перед каждым из нас есть преграды,
Убивающие жизни красу,
Но я знаю будут награды
За проявленную силу твою.
И ты, пройдя все невзгоды,
Облегченно вздохнешь на плече
Того, кто все эти годы
Думал, молясь о тебе..
Свидетельство о публикации №110041404651