Условие

Не осмелюсь сказать вечной –
Но даже для сколько-нибудь протяженной
Любви, не испаряющейся беспечно,
Не сводящей с ума непременно сегодня,
Нужна реальная Тайна –
Дразнящая актуально,
И тонкими догадками наводящая
На постоянство Настоящего… 


Рецензии