Друзья

Когда грусть на душе,
Когда печаль и слёзы.
Когда любви рядом нет,
А впереди лишь грозы.
Когда ранили сильно,
Когда рана глубоко.
Когда идти нет сил
И стоять тяжело.
Они придут к тебе,
Они всегда помогут.
Они забудут о себе,
Они лучше бога!
Эти люди реальны,
Эти люди излучают свет.
Эти люди согреют
И их лучше на свете нет.
Эти люди рядом,
Эти люди с тобой.
Они всегда придут
При погоде любой.
Они поддержат тебя,
Они поймут и простят.
И прижмут к себе,
Как прижала бы мать
Ты держись этих людей
Их терять нельзя
Они жизнь твоя
И им имя - Друзья!


Рецензии
Конечно же Вы правы ... .

Владимир Лоскутников Зауралец   16.05.2010 00:35     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Наталья Шмачилина   16.05.2010 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.