Болезнь ума

Я о любви могу немного рассказать,
Мне жалко на неё листок истратить,
Могу лишь главные симптомы описать,
Чтоб от неё тебя мой друг обезопасить.
Любовь-серъёзная болезнь ума
И излечить сию болезнь лекарствам не под силу,
Она заполонит твой мозг,сведёт тебя с ума,
И если меры не принять-сведёт в могилу.


Рецензии