нет сил
А завтра ты
Мы все умрем когда-то
Живши и не живши
Огонь свечи зовет куда-то
А душа вся пеплом обгорела
И теперь глаза мои закрыты
Вижу деревянный свод
Запах земли вокруг душистый
Нет сил бороться
Есть желание уйти
Свидетельство о публикации №110041404632