Бегают стрелки глаз

Бегают стрелки глаз
По циферблатам лиц.
Прожитый день и час
Звоном уносят ввысь.

И в суете секунд
Кажется вечной жизнь,
Что за порог шагнув
Пазл спешит сложить.

Мерным ударам в такт
Кружится новый день.
И для кого пустяк
Ну а кому ступень.

Цифры судьбою став
Свой новый круг займут.
И на пустых устах
Капли любви прольют.

Каверзных стрелок блиц
Жизнь вновь поставит в круг
На циферблаты лиц
На циферблаты душ.


Рецензии
Ну, что я могу сказать? Молодец!!! Очень понравилось!

Натали Зеленоглазая   01.07.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.