AlcoLove

А ты знаешь,мы все же любили,
Но искали правду в вине.
Чуть судьбу свою не погубили,
А досталась она все же не мне.

Кто то там,кто на свете всех выше,
Козырь сбросил колоды своей.
И теперь навсегда уж отныне
Никогда я не буду твоей.

И печаль беспросветная гложет,
И купаюсь я снова в вине,
Но оно уже не поможет,
Обжигает лишь душу во мне.

И я знаю,теперь уже точно,
Одиноко закончу свой путь
И,возможно,там,темной ночью
Окунусь я в синюю глубь,

Чтобы вспомнить о всех тех печалях,
Горе радости,страданьях любви.
И теперь,уже не печалясь,
Утонуть в теплом море из лжи...

Но она уже не излечит
Обоженную душу мою,
Лишь сильнее ее покалечит:
Я не почувствую-я просто уйду

Туда,в бесконечное море,
Где ни капли нет пресной воды.
А что же осталось мне боле?
Нет тебя и нет и любви.

Любви,что была век со мною,
Той любви,что была дорога.
Все осталось только с тобою,
А я...я давно умерла...


Рецензии