выпала на пару лет
В миг один, растянутый на пару лет
Теряешь все, закрыв глаза, забыв сюжет
В твоих мечтах - карьера, слава и награда
Человеческая любовь и безмерная отвага
А на деле - слабость, неверие
и стремительный спуск
Яма разочарований и активный перегруз
Ты думаешь временно
Возродишься, пойдешь
Скорее себя найдешь
А на деле - новый этап
Опять сомнения
Людей подводишь
А себя все не находишь
Не можешь свой план
Начать выполнять
И только горечью
Продолжаешь себя наполнять
Сколько это будет продолжаться?
Когда со страхом сможешь ты расстаться?
Обрести себя и трудом и счастьем жить
Любовь даря и мир свой открывая.
Свидетельство о публикации №110041404603