вставай с колен!

Всю жизнь,историю и вечность
Нас всё пытались подчинить.
Пора,по моему,бесчестность
Сломать,убить и задушить.
______________________
Мне надоело быть рабом
И вечной тварью той дрожащей,
И глупо умереть потом
Без чувства жизни настоящей.

И невозможно уж молчать
О том, что ***** все достали!
Сожги ту мерзкую печать
Пластиной раскаленной стали!

Так надоела ложь царей
И их фанфары вечно злые,
Что превращают всех людей
В стада безликие,немые.

Не надоело ли стоять
Из века в век всё на коленях,
Терпеть и постоянно ждать,
Не думать о чужих потерях?

Так встань,кричи,не бойся боли!
Не бойся слово ты сказать!
Избавься ты от гадкой роли,
Что довелось тебе играть.

Ты человек и ты свободен!
Ты должен это понимать.
И делать доброе ты волен,
Светить огнем,любви внимать!


Рецензии