Выбор

О вы великие пророки,
Чему учили вы людей?
Убить хотели их пороки
И сделать нас-людей добрей.
Но вы не ведали об этом,
Что зло живёт у нас в душе,
И паралельно с белым светом
Оно давно в душе уже.
И каждый человек решает,
Какую сторону принять
И сам он лично выбирает,
Плохим или хорошим стать.


Рецензии