Знак вопроса

Мой вечный спутник-знак вопроса,
экзаменующий чудак.
Стоит дугой пред красным носом
и затеняет мой чердак.
Он не добился умной речи,
но внешне стал я подражать:
сижу ли с удочкой на речке,
иду-ль бутылки собирать.


Рецензии