Апрель

Ручьи текут, пробив сугробы
Весна бредет, стучится в дом
Клялся в любви тебе до гроба
А счас ищу себя в другом...
Под звуки утренней капели
Играют в прятки воробьи
Соседи сверху вдруг запели
Закончив свой сеанс любви
Усталый дворник молча бродит
С метлой по пыльной мостовой
А на меня тоска находит
В кого б влюбиться с головой...
Скопились в очередь трамваи
Машины в пробках так же ждут
Как жаль что нам не додавали
Взамен любви вручая кнут…


Рецензии