О алкоголе
что еще для счастья надо!
Для такого дурака
даже водка,как,награда!
Да,дурак я,да,балбес!
говорил же мне отец!
Выпить мы всегда сумеем
Нам без выпивки нельзя!
Ведь на то и существует
Пиво c водкою друзья!
Чтобы бы делал наш народ!
Если не пил бы каждый год!
Ведь на то и алкоголь!
Чтобы заглущить страданья,боль
Свидетельство о публикации №110041404569