Ангелы

Взлетели Ангелы,взлетели.
Взлетели с наших грешных душ.
Семнадцать лет они нам пели
Жена и муж.жена и муж.

Я так хочу любви возврата.
Я так хочу тебя одну.
Мой Ангел здесь,а твой куда то
Умчался в черную дыру.


Рецензии