сначала

С осенью в сердце,
С дождями в глазах,
В замедленном танце,
Со стихами на губах
Я к тебе шла,
Ты не понял,
А я не дошла,
Вернувшись опять
Откуда пришла -
К началу конца.
И надо опять,
Продолжать путь.
Не вернуть
Время вспять.
Чтобы тянуться к тебе,
Зарываясь вглубь,
Мне нужна
Твоя помощь,
Твоя подсказка.
Меня пугает
Неизвестность,
Твоя маска.
Сними ее
И путь намекни,
Пусть зажгутся
Светом луны
Твои слова,
Чтобы тебя
Мне найти.


Рецензии