Крылатый Гусар
Сам дьявол не выбьет тебя из седла.
Вновь саблей каленой врагов будешь сечь -
Под белым крылом - Посполитая Речь!
Нет места бессилью,
И в сердце пожар!
Друзья твои - крылья,
Крылатый Гусар!
Летишь ты, по воздуху саблей шурша,
Под легкой бронею пусть бьется душа,
Пусть сердце твое полно горькой тоски
Но крылья твои не достанут враги!
Нет места бессилью,
И в сердце пожар!
Друзья твои - крылья,
Крылатый Гусар!
Огонь, лязг мечей,продолжается бой -
Ты сотни врагов оставлял за спиной
И кровь выпускал - за потоком поток!
В защиту народа послал тебя Бог!
Нет места бессилью,
И в сердце пожар!
Друзья твои - крылья,
Крылатый Гусар!
Февраль, 2010 год
Свидетельство о публикации №110041404519
Но, если не ошибаюсь, навеяно легендарным суперхитом из "Неуловимых" - "Погоня в горячей крови". Идеально на эту музыку ложится. )
Владимир Матвеев 2 21.01.2011 08:53 Заявить о нарушении
Алексей Морковин 21.01.2011 15:16 Заявить о нарушении