Буду героем

Стенька Разин - народный герой,
потому что угробил девицу.
Я - безвестный, трусливый такой,
он - пример, чтобы мне измениться.
Я красотку сманю на мосток,
брошу в реку, уйду от погони,
чтоб на рынке мой подвиг басок
громко славил под трели гармони!


Рецензии