Наигралась

Твои осенние игрушки .
Ты нас расставил тут и там
И как в обычной заварушке
Тоска и радость пополам.

Я не играю. Я устала.
А куклы движутся опять.
Тебе как видно снова мало.
Я не хочу об этом знать.

Прошли минуты, дни, недели,
И вникуда исчезла дрож.
И игры,в верю и не верю,
Теперь известно как ты лжешь...


Рецензии