А я не от того лечилась

А я не от того лечилась,
Пила таблетки, ела порошки.
Зачем-то этим ядом я травилась,
Чтобы забыться без твоей любви.

А я не от того болела,
Что встречу подарили небеса,
Когда моя душа в огне горела,
Ночами забываясь, в темных снах.

Ты руку протянул и вытащил из ада,
В котором до тебя жила.
И никаких лекарств уже не надо.
Я навсегда тобой исцелена!


 Ты руку протянул, когда устала
Я жить в однообразьи белых стен.
Как жаль, что я тогда ещё не знала,
Что ты покажешь АД мне на земле.........


Рецензии
Отличное произведени! Так рада знакомству с тобой!

Надежда Демченко   16.04.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Я тоже! Как сессия?

Александрова Анна 2   17.04.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.