Идет парнишка явно из массовки
Ни денег, ни фантазий, ни ума…
Все среднее…
От… до – экипировки…
А рядом – тетя, скромная весьма.
Под ручку держит, как своё такое…
Пометила…
Пять баллов, молодец…
Таких полно…
Не редкость – эти двое.
Вопрос – пойдут ли так вот под венец.
Иль будет – ну такая же другая
У этого простого пацана.
Доступная, во всем совсем простая…
Но для любви иная не нужна.
Потушит мяса, ублажит в постели…
Расскажет, что - один на целый мир…
Гламура нет…
И качества…
И цели…
А просто – будни…
Скука…
И кефир…
Свидетельство о публикации №110041404412