воплощение мести

Боевая машина, орудие зла,
робот дьявола черный,
Грядущий
Против "добра".
Он несет с собой бластер
И кровавый топор
И никто не сумеет
ему дать отпор.

Он порубит в  куски
Всех добрых людей и покажет
Он всем, какой
Жестокий злодей
был создатель его
Что сейчас обречен
Жить изгоем за гранью,
Всем воздав что почем.

Его корпус горит
Нездешним огем
Он несет всем слова
Начертанные злом.
Средь скопления рун
И иероглифов тьмы
Если встанем
Пред ним
Разобрать сможем мы:

Воплощение мести
Вот оно и пришло
Прими же давай,
Что заслужило добро.


Рецензии