вселенные сходятся

все до меня переписано, перечитано,
но снова сажусь за перо,
и все бы оно и рассказано и прочитано,
но маленькое такое но..
моя вселенная - непохожая
на другие,
на стянутые у классиков и ТВ,
она не скомканая и не сшитая
из строчек и чужих миров,
не спетая, не рассказанная
на ночь
и между первой и второй,
и слушателей хватает,
но, кажется,
все одно..
все непохожие,
все 6 миллиардов чужих миров,
а слушать про все, про каждую,
не хватит ни времени, ни сил,
никто не готов..
и если вдруг вы читаете,
все 20 строк до конца,
наверное, на 5 секунд
моя вселенная с вашей сошлась...


Рецензии