Только не тормози!
По ухабам и трясинам
Разлетаются осины
На обочинах пути:
Мчится жизнь, поёт, играет,
Догоняет, наступает,
Восхищает и пугает -
Что там будет впереди?
Только не тормози!
Звёзды морозных зим
Тоже куют рассветы лета,
Передают его приметы!
Каждый вопрос – ответ,
В сложном - простой сюжет:
Жми, сколько хватит сил!
Только не тормози!
Ветра мало или много -
И надежда, и тревога,
Если выбрана дорога,
Не сворачивай с неё!
Зазвенит душа-подросток,
Одолеет перекрёсток –
И покается берёзкам
Горьким криком вороньё.
Только не тормози!
Звёзды морозных зим
Тоже куют рассветы лета,
Передают его приметы!
Каждый вопрос – ответ,
В сложном - простой сюжет:
Жми, сколько хватит сил,
Только не тормози!
Свидетельство о публикации №110041404373