Прогулка в новогодние праздники
зато зима по-новому бела-
заводы постаревшие устали
вершить свои великие дела.
Вот и под вечер нюх не чует гари,
дышу, хотя попутно и курю,
с родной Земли, душевно, как Гагарин,
на звездные мерцания смотрю.
Сам заболел бы ты, холодный вечер,
на что ты злишься, дедушка Мороз?
Не надо песни петь, веселый ветер,
не то писатель отморозит нос.
Блестят снежинки в этот вечер лунный,
шпиль милицейский виден за версту,
на шапке снег.Седой, хмельной и умный
я дополняю эту красоту.
Свидетельство о публикации №110041404351