Склько бы...
Тянет в тайну заглянуть.
В ней безудержно скитаться,
Пока вежды не сомкну…
И сдержать то не возможно,
Так желается душой!
Не понять, что будет ложно,
Не познать всех тех истом…
Вяжет время завиточки
И сомнения вокруг…
Чёрточки и малы точки
Как не видимый недуг.
И скитаясь в тех потёмках,
И взирая эту тьму.
Держишься за остры кромки,
Что невзгоды лишь несут.
13-14.04.10г.
Свидетельство о публикации №110041404336