внутрь
исчезаю внутри, никого не зову за собой.
там так страшно, что хочется плакать навзрыд, как дитя...
свет и тьма зажигают друг друга, небрежно шутя.
и ссыпаются искры мои к твоим грубым на ощупь рукам,
обжигают, и гаснут, и греют... года и века.
столько крови по венам,
тока по проводам,
мыслей по воздуху...
и в своей неизбежности я опять возрождаюсь непознанной.
чистой, светлой, счастливой...еще не поздно...
Свидетельство о публикации №110041404335
Рия Брис 14.05.2010 23:38 Заявить о нарушении
Ло-Ли-Та 16.05.2010 19:10 Заявить о нарушении