Пасха

Один единственный день, когда можно смотреть на Солнце это Пасха! Об этом мне рассказала моя бабушка.   
После восхода, в праздничное утро Солнце окружает неописуемой красоты сияние, расходящееся в разные стороны цветами радуги.
Помимо сияния, бабушка говорила, что Господь на нем может явить видения о предстоящем будущем для мира. И что для видения ОН может остановить время. Перед взрывами и войной в Чечне, бабушка видела как из Солнца вырывались черные тучи, похожие на взрывы. И когда она хотела показать дедушке,  обернувшись к нему, а затем опять взглянув в сторону Солнца, то уже ничего не было, а Солнце уже стояло совсем в другом месте.
Я видела такое один раз, по-моему, в 2005 году. Только взрывов не было, а на Солнце – в его внутренней окружности – был образ человека-рыцаря с мечом с одной стороны, и махал он в другую сторону, на которой никого и ничего не было…. Я так поняла, что это была показана невидимая брань, которая ведется еще с сотворения мира…


Рецензии