Разорви мне душу девушка на части

Разорви мне душу девушка на части,
Я такой как ты, не стану и сопратевляться!
Познакомились с тобой сегодня ночью,
А на утро нам придет пора расстаться.

Пусть за деньги, пусть ты сердцем холодна,
А улыбкой пусть немного бесновата,
От чего так одиноко мне друзья?
Все, я снял сегодня девушку с зарплаты!

Мы с тобой напьемся до пьяна,
Ты расскажешь грусть свою хмельную,
Мы кружиться в танце будем до утра,
Проклиная молодость слепую!

Я не в праве не кого судить,
В жизни всякое у каждого бывает,
И кому, каким теченьем плыть,
Каждый человек пусть лично выбирает.

Это мой первый стих. Конечно…
в первоначальном варианте он был немного другой,
но суть куплетов не поменялась.

Ну вот… соврал! Вот мой первый стих:

Пришла Весна нарядная,
С зелеными листочками,
И вытолкала Зимушку,
Под задницу пиночками.

 Это я где-то… лет в 5-ть.


Рецензии