Забудь

Моих ты не увидишь слез
И не заставишь больше падать
До боли в сердце не проймешь
Ведь силой стала моя слабость

Ты не увидишь больше взгляда,
В котором поселилась грусть
И вспоминать меня не надо
Теперь ты обо мне забудь…
20.08.2009г.


Рецензии