Anime Party Пермь посвящается

Мы знакомы не так давно,
Но успели уже подружиться,
Помогли вы моим мечтам,
Самым дерзким в реаль воплотиться!

Если вместе мы у тоски
И депрессии шансов нет,
Воплощения аниме
Дарят яркий –задорный свет!

Масса конкурсов и призы,
Всем кто здесь- настроение красок!
Пусть у Вас каждый будний день
Превратится в прекрасный праздник!
март 2010г.


Рецензии