Дарите радость!

Мне больше ничего не надо.
Всё, что могла, уже взяла…
Ещё бы плитку шоколада,
Тогда и жизни блажь полна!
Чего и вам, друзья, желаю,
Почаще радости дарить!
Жизнь станет слаще!
Я то знаю!
И веселей нам станет жить!!!


Рецензии