Уйди печаль!

Уйди печаль!
Забудь меня!
И так трудней день ото дня.
Меня ты тянешь вниз на дно,
Там одиноко и темно.
Ты впилась щупальцем своим
И тянешь с каждым днём сильней.
А я – слаба….
Уже не та…
Я не хочу сопротивляться…
А ты смеёшься…
Как всегда.
В лицо швыряешь мне года…
Чтоб подавилась и … забылась…
Чтоб, наконец-то, отрезвилась
От этой тины и болота…
Мне поменять пора бы что-то!


Рецензии