Жизни цель
Я пыталась найти верный выход!
Хоть срывался с души слабый крик,
Я вдыхала и делала выдох!
Как в лесу, словно загнанный зверь,
Я пыталась уйти от погони!
С тупика открывалась вдруг дверь,
И по жизни несли меня кони!
Важно видеть своей жизни цель,
И, поверьте, ваш выход найдётся!
Избежите своей жизни мель,
Но трудиться немало придётся!
Свидетельство о публикации №110041404247
Одессит Олег Дрямин 06.06.2010 11:28 Заявить о нарушении
Зато в другой раз такого точно не произойдёт.
Спасибо!
С теплом души,
Татьяна Келмар 06.06.2010 13:38 Заявить о нарушении