в день свадьбы
И сегодня праздник в радость нам.
В день их свадьбы, названый зелёным,
Вы прислушайтесь к моим словам.
Пусть Сергей с Надеждой в вечном счастьи,
Пусть любовь- крепчает с каждым днём.
Счастье будет только в вашей власти,
Детский смех чтоб наполнял ваш дом.
И как дерево зелёное младое
С каждым днём семья должна расти.
На дороге жизни вам обоим
Пожелаю я счастливого пути!
12.02.2009
Свидетельство о публикации №110041404246