Куда податься?

Куда пойти?
Куда податься?
Кого искать?
Куда метаться?
Зачем ломаться и слоняться,
Когда нет смысла и пытаться?
Себя менять и заставлять
Под чью-то дудочку плясать…
Смешно!
Не правда ль?
Не бывать!!
А как же сможем мы дышать?...


Рецензии