Течение

Тебя пугает её существованье,
Убегаешь от любви привычной,
Не назначаешь никому свиданье,
Не нарушаешь ритм обычный.

Стучишь в закрытое окно
В образе каком-то непонятном.
Ничего не будет всё равно
В пространстве этом необъятном.

Как сквозь туман плывут огни
Прошедших давно воспоминаний.
Может остались считанные дни.
Прожить бы их! Больше нет желаний.


Рецензии