Моей жене
из старой пузатой бутылки.
Пришли санитары, взяли носилки,
чтобы повесить тебя на рее,
пока не проснулся джин. Но, увы!
Петля не успела сломать тебе шею,
ты стала змеей и метнувшись в траншею
отправилась к хладным гранитам Невы.
Свидетельство о публикации №110041404184
Таис Макс 07.09.2010 12:57 Заявить о нарушении